Bagna Caoda al Rifugio Val Gravio

>NEL PARCO NATURALE ORSIERA ROCCIAVRE’
Il rifugio G.E.A.T. Val Gravio – CAI Torino

v’invita a scoprire i colori dell’autunno e le prelibatezze della sua cucina
proponendo nel mese di ottobre il piatto tipico della tradizione piemontese.

Sabato 21 novembre
(e su prenotazione per gruppi in altre date)

Presenta
Sformato di finocchi con caprino
Bagna Caöda con verdure di stagione cotte e crude
Passato di verdure fresche con crostini al timo
Sbrisolona al cioccolato
Frolla all’arancia

E per i Vegetariani eventuale deliziosa alternativa:
una speciale bagna cauda tutta per loro!

Ci riserviamo di variare alcune portate per eventuali imprevisti
Cena, pernottamento e colazione: 36 euro soci CAI, 38 euro non soci CAI
(bevande escluse)

Speciale sconto bambini 5-12 anni 27 euro, gratis da 0 a 4
Solo cena 24 euro (bevande escluse)

E’ gradita la prenotazione entro il giovedì precedente.
Telefono rifugio G.E.A.T. Val Gravio: 011-9646364
Mario Sorbino: cell. 333-8454390
E.Mail custodi@rifugiovalgravio.it
www.rifugiovalgravio.it

Let us talk about
Name and Mail are required
Join the discuss